Встречи

Егор Белгин
Редкие встречи,обычно случайные
хоть,говорят,что их вовсе и не было
Сделав колличество качеством значимым-
каждой секундой достоинства хвалятся
Нам же осталось,всего лишь за выбором
не перепутать на карте маршруты,,,

Частые встречи,зачем столько горести?
Хоть,говорят,что не надо отталкивать,,,
Мы оказалиcь на острове знания?
Медленно к нам подплывёт уважение,,,
каждой волной недостатки смываются,
плот наш уносит на мыс понимания,,,