Тебя нет...

Елена Осенняя
 
 
 Дверь не скрипнет, шаги не замрут.
 Фонари освещают затоптанный след.
 Листопадные дни только грусть принесут-
 Тебя нет, тебя нет, тебя нет...


 Самолёты торопятся- надо лететь!
 А вокруг- нашей осени огненный цвет.
 В никуда... Всё равно... Только лишь бы успеть...
 Тебя нет, тебя нет, тебя нет...



 Вот упала дождинка,и кружится лист.
 Всё, что было,-отчаянный,сказочный бред.
 Пахнет липою воздух,он бледен и чист.
 Тебя нет, тебя нет,тебя нет...


 Никогда тебя не было.Всё это-ложь,
 Всё придумалось из неоплаканных бед.
 Даже если ты есть,существуешь,живёшь-
 Тебя нет, тебя нет, тебя нет...