Ответ на песню - Сиреневый туман

Эрик Булатов
(Музыка известная, слова мои).
 
Сиреневый туман давно уж растворился,
Исчезла в синеве Полярная звезда.
Вагонный тамбур наш свидетель расставаний,
Под мерный стук колёс умчался навсегда

 Уехал ты на год, но нет тебя уж третий,
 Кондуктор молодой стал близок мне теперь.
 Судьба это судьба смеясь нас разлучила,
 Бессильны мы пред ней я поняла поверь.

В моих глазах тоску печаль перед разлукой,
Увидеть ты не смог виною был туман.
Твой равнодушный взгляд с смирением потери,
Мне тихо подсказал что нет пути назад.
 
 Сиреневый туман как хорошо что есть он,
 Разлука хоть и боль, но нам нужна она.
 Глаза в глаза смотря любовь ты не увидел,
 Увы, я поняла когда прошли года.

 Ты меня бросил, я это поняла ...