Ты даришь

Татьяна Науменко
Ты даришь мне свою любовь,
А я стою, не понимая,
Твоим словам с трудом внимая,
Душой тянусь, но... страшно вновь.

Поверить я тебе хочу,
И сердце всё огнём пылает,
Твоя настойчивость пугает,
Я... опустив глаза... молчу.