Тесно

Андрей Борода
1994
Была надежда и пропала
Наверно веры было мало
А без неё любой пустяк
Не сдвинуть с места, это так

Была любовь и вот не стало
Души спокойствие пропало
И не найду себе я места
Мне в мире этом стало тесно