Распустился мой цветок на кухне...

Светлана Сергиевская
Распустился мой цветок на кухне.
Желтым солнцем он накрыл стакан.
Скоро ль это солнышко потухнет –
Сбросит свой пушистый сарафан?

Я сижу, его оберегая,
За столом недвижно, чуть дыша.
Словно рядом родилась родная
Близкая и теплая Душа.