Две бабочки два Ангела цветов...

Светлана Сергиевская
Две бабочки – два Ангела цветов –
сидели рядом, крыльями касаясь
друг друга – два чудесных лепестка
цветка, рожденного мгновеньем чуда,
что трепетал от нежного дыханья
склонившейся над ними тишины.