Стихи слагают в Небесах...

Светлана Сергиевская
Стихи слагают в Небесах.
И по небесным тонким нитям
Спускают в тихую обитель,
Где Свет и слезы на глазах.

Стихи слагаются, любя.
И ни о чем не сожалея,
От тихой нежности бледнея,
Ты отдаешь всего себя.

Стихи слагаются в тоске,
Что захватив и стиснув Душу,
Казалось, хочет всё разрушить,
Оставив слезы на листке.

Стихи слагаются в тиши,
Кружат и падают, как перья,
И облегчают боль потери,
Когда уж не к кому спешить.

Стихи слагаются, как жизнь,
И увлекают в бесконечность,
И вновь даруют радость встречи
Среди обрывов и пустынь.

Стихи слагаются, как жизнь….
Стихи слагаются, любя…