Мне нужна тишина...

Светлана Сергиевская
Мне нужна тишина – хоть на миг, на мгновенье,
Чтоб укрыться в себя и найти для Души
То пространство Любви, где живет вдохновенье,
И где строчка за строчкой в блокнот мой спешит.