Семь Ангелов у входа в Храм стояли...

Светлана Сергиевская
Семь Ангелов у входа в Храм стояли.
В средине – главный – воин со щитом.
Был светел лик их и глаза блистали
Святым неизъяснимым торжеством.

Благослови меня на Битву Света
Со Тьмой, Святой Архангел Михаил!
Уже в доспехи божьи я одета.
Мне не хватает легких светлых крыл.

«Твои крыла – Любовь, что Сердце движет.
Любовь - твой щит, и меч – твоя Любовь.
Как Светоч, подойди ко Мраку ближе,
И сгинет Тьма, и Светом станет вновь