хулиганское

Одиссей Улисс
Рукой холодной под подол
Я знаю где согреют руки
Они конечно не для скуки
Но их согреть бы надо „до”
А ты простишь мне как всегда
Мою весьма дурную шутку
Не злись – я больше так не буду...
Был идиотом...не беда,
И залечу на сердце рану
Своей прилежностью в любви
Меня за это не гноби
Я от желанья в доску пьяный