Моя мама в молодости была похожа на Мирей Матье

Ринни Валентайн
Моя мама в молодости была похожа на Мирей Матье.
И она не виновата в том,
Что стала толстой одинокой неудачницей
Моя мама училась играть на пианино
Ааапсалютна не умела рисовать
И не позволяла целовать себя мальчикам.
Моя мама всегда была каким-то ребенком.
Моя мама была очень похожа на Мирей Матье.
Когда-то она была очень доброй, красивой, наивной
А еще никого никогда ни о чем не просила/любила.
Письмо потомкам запечатано фигурным сургучом
Моя мама стала совсем другой
Пьет таблетки от климакса,
Но все равно на всех орет
Не видит смысла в своей жизни
Живет ради того чтобы жить.
И никогда – еще ни разу
У нас не было как в той рекламе кока-колы
-Мама, я всю ночь буду заниматься в библиотеке
(что? Как это всю ночь? Живо домой и спать!)
Хорошо доченька. Дорогой, наша девочка влюбилась!
(влюбилась? Чтобы никаких детей в подоле, ясно?)
Ясно, мне все ясно.
Наверное, стоит уйти в монастырь или носить паранджу.
(Это я так, шучу, конечно, но все же)
Как женщина, которая была когда-то похожа на Мирей Матье
Стала такой занудой?
Не понимаю.