Назови меня своей маленькой

Наталья Рыбакова
Назови меня «своей маленькой»,
И в глаза посмотрев, улыбнись.
Для тебя хоть чертенком, хоть ангелом
Стать готова я на всю жизнь.
Подарить мне тебе так хочется
Все тепло и нежность свою,
Ничего взамен не потребую,
На ушко прошепчу: «Люблю…»
Проведу по щеке ладошкою,
Растворюсь в твоих карих глазах.
Стать бы маленькой черной кошкою,
Чтобы спать у тебя в ногах.