Легкий шорох листьев...

Дейенерис
Легкий шорох листьев,
Раздался за спиной.
Ты знаешь он пришел,
Увидется с тобой...
Боишься обернуться?!
И вновь,опять,проснуться,
А дальше до рассвета
Реветь,реветь,реветь???
Почувсвуешь дыханье,
Чужое,за спиною,
Решишься обернуться,
Но бросишься бежать?!
Уж лучше одинокой,
Чем с сердцем быть разбитым?!
И выбирая Разум,
Воюешь с Сердцем ты!!!
Боишься очень боли?!
Но боль всегда с тобою!
Тоскует твое Сердце,
Жалея о любви,
Но ты бежишь упрямо,
Любви пугаясь очень...
Поверь,свои проблемы
Ты бегством не решишь!!!