Тот вечер...

Елена Осенняя
 


 Тот вечер был
 Печален, нем -
 И фейерверк
 Из хризантем
 Передо мной застыл.
 Во мгле грустил несмелый дождь.
 Его рассыпчатая дрожь
 Отображалась на стекле окна.
 В тот вечер
........я была
 ............... одна...