Разреши

Аголь Фокс
Ты только разреши тебя любить
Дарить тепло,и ласку,и желанье
Волшебной нежностью из губ своих поить
Так притягательно таких мгновений обаянье...

Хочу не брать любовь,а отдавать
Подарком быть, совместно с удивленьем
Мечты твои сбывать,и к мелочам не приставать
Лишь вместе быть одержанной стремленьем

Мне не хватает ласк,и слов,и глаз
Романтики зажжённых в полночь свеч
Пусть это будет редко...важен каждый раз
Молюсь по прежнему за ожиданье встреч