Я за собой не вижу тень...

Ирина Прекрасная-Повышева
Я за собой не вижу тень,
Хоть знаю, что она должна быть.
Но оглянуться мне не лень.
А тень души – простая слабость.

Скорей всего, что я – не Ангел.
Но тень и крылья - за спиной.
Кто я – увидеть я могла бы,
Но нет зеркал передо мной.


 25.01.2005