Утро

Дмитрий Гоцманов
В твоё чуть приоткрытое окошко,
Вдруг неожиданно ворвётся солнца луч.
Как я он нежно, осторожно,
Коснётся губ твоих чуть-чуть.
Сквозь сладкий сон
Услышишь ты прикосновенье.
По телу дрожью пробежит волна.
Глаза откроешь:
-Где же ты...моё виденье?..
Я позвоню тебе:
-Котёнок...ты звала?..