один, единственный

Dim
что мне делать одному - со второй книгой беззакония, без страшного суда,
с ангелом, говорящим невнятно: то ли с тобой, то ли да
дальше чем жизнь, которая как известно, кончается после сорока
дай мне руку, mon ange - говорю ему, как в романах, смотрю - а ведь это моя рука
что же мне делать в чистилище, где и не слыхали ни о какой любви,
как я могу обращаться к тебе после ты на вы
где мне искать спасения, есть ли там кто-нибудь
будда мохаммед иисус иегова и в чем есть суть,
больше чем я создатель и где ты потерял мою часть
ту, что делала меня гораздо большим чем калиф на час,
дальше, чем боль потери, ближе, чем эта боль
позволь мне быть чем-то большим, решиться на большее,позволь
просто понять, просто прижаться к его коленям ниц
разве любовь это миф мохаммед перекрестись
вынь гвозди сойди с креста и порви с ним все узы
не думай только не думай что без него с тобой будет
что со мной будет?