Честь имею!

Татьяна Науменко
Женатые, простите, для меня - ТАБУ.
Я - холостому душу с болью распахнула.
А он - в торец: "........................"
Грустя, признаюсь, я немножечко всплакнула,

Отправила назад неумные слова,
Свою закрыла душу, и... снова расцвела
Я алой розой! А сплетника молва? -
О ней пусть поболит его же голова!

Хочу я Вам сказать, терпеть я не могу
Тех нытиков-мужчин, язык что распуская,
В наивном и доверчивом пищит кругу,
Во всех своих грехах он женщин обвиняет.

А был он "офицер", вдруг стал лихим злодеем,
В бессилии - слюной от злости стал плевать
Слова святые офицера: "Честь имею!"
Уверена, он - не имеет прав сказать!!!

***

Ужель достойно офицеру
Всех женщин матом покрывать?
Была б мужчиной я - к барьеру
Поддонка стала б вызывать!

Рецензия на "Монолог на Знакомство в Интернете - Комок Нежности" (Владимир Туманов)
http://www.stihi.ru/2007/01/27-429
Вернее, на рецензию на это произведение автора "Комок нежности"