Псих и мысли

Шапа Гересев
Тараканы по стеклу -
Это рано, слишком рано...
Мне бы острую иглу,
Да поглубже в рану!


Змеи смотрят в души к нам,
Ну а мы - лишь в пасть к ним...
Мне приснится тишина,
В ней скорей пропасть мне!