Девишник 012 Магарыч

Шишмарёв
ЗаготОвлен нАспех спич* .
Череда лобзАний .
Ну и я ... как магарЫч**
после подписАний .

Со съёмною квартИрою ,
куда и съэскортИрую
я и ... долоббИрую .

И , к услАде бОя ,
угощу ... собОю .

--------------------

*краткая шутливая речь

**угощения ( за не так просто !!! )