Танцевала...

Дмитрий Тропин
Когда ты на снегу танцевала \ под вальс..
я играл для тебя этой музыки \ ноты....
и когда разошлись...над землею \ мосты....
открывая дорогу \ под грезы \ субботы.......

мы ушли..от луны..под свозвездье...и руки..
наши руки сжимали цветов лепестки....
что изранили нас...своей нежностью ..буд то
Это небо слезой чуть коснулось щеки........

И когда над землей...облака...танцевали..
между солнцем \ землей \ и дыханием дня...
ты сказала "а сны...., ты же помнишь...в начале..?
они сбЫлись..Ты верил...., ты верил в себя...."

и слова \ как слова \ но упали на снег...
Капли слез, что дарили на счастье удачи..
Эти тучи \ и ветер..срывал сних снега...
Мир рожден для Любви \ и никак не иначе.......!

Мир рожден для тебя! для меня! и для всех,
кто оставил свой след..под созвездеьем когда то..
Ничего что порою ...срывается в крик....
Наш привычный покой..это надо..нам надо...

что б смотерть в небеса \ и дышать и мечтать..
Наши тени ..как сны для кого-то \ быть может...
Если солнце под утро...нам режет глаза....
Это значит нас Счастье улыбкой тревожит...

Прикоснись к небесам. \это просто \ , ..рукой..
дотянись и возьми это небо...в ладони....
Всеё, что выше Земли..это ж Небо \ поверь....
А мы ищем ответ... \так порой что до боли....\

Режем Душу...под грусть... \ то осколком Любви..
То слезой...\ то печаль..пропускаем под Сердце...
А Дорога одна - под названием Жизнь....
Нам открыли на Счастье..когда- то ту дверцу....

И когда на снегу танцевала \ я знал
Ты умеешь мечтать и собою остаться...
Тишина не хотела тебя испугать....
И весь Мир так хотел \ лишь тобой наслаждаться...


Режет разум мотив, я не помню его...
Но он точно остался когда- то в сознанье...
Это Счастье коснулось дыханьем щеки...\
Хорошо, что поверил твоим предсказаньям...

Мы ушли. \ от луны \ мы ушли \ за черту..
Ее тень не видна \ мы немного... чуть дальше...
И глаза ...видят то, что не знали порой...
Чуть побольше...Любви...\ и от Боли подальше...