Ты меня всегда любил

Кира Киросян
Все медленней идти стараюсь,
Сейчас увижу я твой красный дом,
И то ли плачу,то ли улыбаюсь-
Растет мой аспарагус за окном,
И занавески те же-сеткой желтой
И окна,я смотрю, помыть забыл,
Наверно, мне замены не нашел ты,
Наверно,ты меня всегда любил...