Амнезия

Воин Небесного Света
Совсем не так
Как хотелось бы…
Сломан механизм
Потерялись мы…
Стерта память
Прошлых судеб
Идем наощупь
Были и будем?
Может, пройдем
Каплями дождя
По сонным крышам
Едва скользя…
Оставим следы
На мокром песке
Знаками жизни
На новой судьбе…
Время придет…
Капли дождя
Звезды зажгут
Среди них буду я…
В небе звучать
Новой струной
Вспомнив себя
Останусь с тобой…
Яркой звездой
Твой путь освещу
Грусть прогони
Зажги свечу…

25.01.07, 21.03 Киев