Ты...

Дмитрий Тропин
ты прервала полет
белый снег над водой.....
опускался замедлив..
свое превращенье...
в одиночество рек..
и коснувшись щеки......
я увидел вглазах
лишь свое отраженье

и ответил твой взгляд...
на вопросы...Любви....
затаило дыханье
на время....Луна........
только мы над землей....
только я только ты.....
сложный фэнтази мир.....
ты же видишь весна.....

над землей..за земле...
в облаках...над рекой....
ты успела желанье
исполнить мое...
ты прервала полет...
что увидеть как я.......
научился....дышать....
и увидел свое....

отраженье...судьбу...
в зазеркалье...ночей...
на ресницах твоих...
красоту...ожиданья....

когда ты прикоснулась...
я вышел из снов......
прерывая...полет...
возвратился в сознанье..

Этот мир так высок...
но для тех кто летал...
этот мир так красив...
кто с к расивой Душой...
"Научи меня ждать...."
Просил на прощанье....
"не спеши...суета...
Это ветер изгой....

не спеши...не беги...
оставайся как есть....
обмануть невозможно
всевластные звезды....
но понять ...как они
управляет тобой......
это можно понять.....
и уйти вночь о тпрозы....

выбирая пути...
по законам своим..
по дыханью Любви..
и по сердца подсказкам...."
и смотрел я на небо ...
увидев рассвет........
черно-блых тонов...
болше не было...в красках....

ты первала полет...
понимая..Судьба.....
предложила кому то
немного....не мало....
а понять то что мир
отраженье Души.......
как же мне до сих пор....
этих строк нехватало......

Не хватало всего...
просто снега в руках..
не хватало весны...
той которой не видел..
а когда пустота...
раскололась ..то страх...
отступил ..насегда...
пусть..его я обидел...

он ушел стороной..
он ушел на всегда...
забирая обиды..с собой..
и печали....
как же я до тебя...
просто жил нелюбя.....
(звезды светом своим...
нас с любовью венчали...)