ассоциации...

Сергей Кириллов
«Аптека.Улица.Фонарь…»

Я путь продолжу до дивана.
Прости певца и хулигана,
но я от мыслей странных пьян…
галактик фиги, шепот звезд
волна от взрыва…до рассвета,
и человек…раздумьям предан.
ложится мысль на дела холст.
при совпадении с двух линий
мой мир рисует только мозг.
в другом же я, как точка, прост,
песчинка на покрове скиний.
но я пройду меж двух миров,
сковав их скрепами азарта,
пускай не в масть ложатся карты -
они - для «жертвенных коров»...( хома-дхену)