Сила целебная тихого слова...

Алена Сократова
Сила целебная тихого слова,
Как ты нужна на краю и в раю!
Вянет подсолнух, с утра не целован,
Грустно склоняя корону свою.

Солнце захвачено в плен облаками,
Где-то другим оно светит с небес.
Ах, до него бы достать лепестками!
Солнцу не видно, в короне иль без

Нынче вихрастый цветок непослушный.
Падают капельки семечек-слёз...
Солнце, прорвись из-за туч равнодушных
В мир, где подсолнухи любят всерьёз...