В доме у тебя нежданный гость...

Алена Сократова
Ну люблю я их, подсолнухи... :)

В доме у тебя нежданный гость,
В доме у тебя сегодня лето.
Нежности подсолнечная горсть -
Разве это мало для поэта,

Чтобы снова строчки полились
И нашлись ключи на дне колодца?
Озорной подсолнух смотрит ввысь -
И в окошке солнышко смеется.