Прощание

Сергей Чибисов
Мчится поезд в тумане,
Шум колёс не смолкает,
Моё прошлое где-то,
Там,за дымкою тает.

Неизвестность судьбы
Нас влечёт в неизбежность,
Но спасает меня
Только взгляд твой и нежность!

Не печалься родная,
Боль разлуки не вечна,
И продолжится жизнь
Весела и беспечна,

Но когда-нибудь вспомнишь
Наши дни,наши встречи
И уронишь слезу
Ты другому на плечи!