Я боль твою выведу заговором

Наталья Ол
Морозец на стеклах
Рисует узоры,
Я боль твою выведу
Заговором,
Наш дом от нее огражу
Осторожно -
Я боль твою выведу,
Мне не сложно.
Теплом своих рук
Я тебя согрею,
И боли в глаза загляну -
Я сумею,
Взяв за руку боль,
Уведу в чисто поле,
Скажу ей: "Ступай себе,
Вольному - воля!
Но в дом наш,
Запомни,
Не смей возвращаться!
В нем место для мира,
Уюта и счастья".
...
Причудливым окна
Покрылись узором...
Я боль твою вывела
Заговором...