Любовь- это слишком...

Дейенерис
Любовь- слишком больно чтоб жить
Коль слаб ты - не выдержишь волн
Но если ты сильный - держись
И преодолеешь заслон.

Любовь - слишком страшно, чтоб жить
Пока ты боишься ее,
Но стоит тебе полюбить
Как в сторону страхи ее.

Любовь - не нужна чтобы жить
Ведь много страданий несет,
Но коли ты можешь любить
Тебя на волнах унесет . . .