Весна придёт

Glory
Весна придёт…
Я чувствую – вот-вот
Разверзнутся теплом небесны хляби,
И будет битва молний в горизонт,
И предвкушеньем вовсе не ослабит:

Что скоро уж седой зимы конец –
Она уступит первенство апрелю,
Что скоро о любви споёт скворец…
Придёт весна – за утренней капелью.