Любимая! Послушай...

Glory
костёр в сердцах,
и пепел в наших душах...
зима не ах?
любимая! послушай:

люблю -
по грустным капелькам дождя,
люблю -
по крышам и по крыльям ветра,
люблю -
и приходя, и уходя...
люблю -
и ночью, и при Божьем свете...

люб-лю!
так колокольчики звенят,
так тонок
смех твой - так он долгожданен.
люблю!
озёра глаз твоих манят,
когда
я понимаю, что желанен...

дрожит рука... и неспокойно сердце...
но, только от любви - не отвертеться...
_______________________________________________
С благодарностью
http://www.stihi.ru/2007/01/27-2795