Роза...

Дейенерис
Серебряная роза
 всегда в душе моей,
Она напоминает
 мне о любви сильней.
Когда ее я вижу
 становится больней-
Шипы меня терзают
 и жить теперь сложней...
Тебя теперь не вижу
 страдаю сильно я...
Быть может ненавижу
 или люблю тебя...
Но роза,роза наша
 и черный с серебром....
Напоминают вечно:
 о прошлом, о былом!