Пусть на своем израненом крыле я принесу удачу...

Даниловцева Людмила
Пусть ВСЕ, что я оставлю на земле,
Никто не осмеет и не осудит.
Пусть на своем израненом крыле
Я принесу удачу, веру людям.

Пусть недоверье не возникнет, вдруг,
В те строчки, где отчаянье иль счастье.
Их понимает настоящий друг,
Кто пережил со мной беду, ненастье.

Мне вера ближе, не умею врать,
Я правду говорю, не притворяясь.
Во всем стремлюсь я истину познать,
Фортуне я, увы, не доверяюсь...