Я не могу без тебя

Дейенерис
Как я скучаю без тебя
И как страдаю я любя
Ты свет в окошке для меня
Ты как звезда, моя звезда…

Хочу поднять сейчас я трубку
И номер твой хочу набрать
И голос твой услышать… Грустно,
Ведь мы поссоримся опять…

Ну, так зачем, зачем общаться?!
Зачем любить, ответа ждать…
Уж лучше вовсе не встречаться,
Тебя не слышать и не знать!

Но без тебя мне лишь больнее
Душа болит, осколок жжет
И сердце снова на прицеле,
Ты нажимаешь на курок….

И слышу я опять звонок!
Мне все приснилось, все неправда,
Но как понять мне объясни,
Что чувствуешь ко мне - скажи!
 
Тебя я часто вспоминаю,
Из слезы катятся из глаз,
Но я держусь как не живая
Хоть сердце плачет по тебе,

А я живу, живу в огне…