Путь

Милеа
Небо сверху унынием давит на душу,
Забирают в себя мои мысли мгновенья…
Я бы музыку ветра хотела послушать,
Я бы просто хотела развеять сомненья…

Мне набраться бы смелости и осторожно
Встать и сделать два шага до запертой двери,
Сделать то, что считала всегда невозможным,
Не считая разлуки, забыв про потери…

Дверь откроется, скрипнув, и будет дорога,
Между каменных стен, через мглу и ненастье,
Мне бы только идти, веря в Чёрта и Бога,
К тому месту, где все-таки ждёт меня счастье…