С тишиной

Николай Синцов
Я проснулся... с тишиной
Не дающей жить в покое мне
От чего тогда... порой
Хочется расправить крылья мне

То-ли утро, то ли день
То-ли незаконченный обед
То-ли к солнцу, то-ли в тень
Как мне надоел весь этот бред

..........................

Чтобы остановить кровь
Надо железо в огонь
Чтобы причинить боль
Нужно подарить любовь

Чтобы придти домой
Надо чтобы был этот дом
За меня не решит никто
Выбор остается за мной!

..........................

Добежать, иль переплыть
Или оставаться на мели
Мудрецом, иль дурнем слыть
Или "на прогулку" повели

Кто то хочет с ветром жить
Или за свободу умереть
В небе соколом кружить...
ну а мне осталось... лицезреть

23.04.2003г.