Любовь под автоматом. Ответ Галениту на Любовь с научной точки з

Соня Радуга
Любовь под автоматом.

Раньше с парнем я гуляла,
А теперь "люблю" с доцентом.
Сколько б я ни приставала,
Он башки не повернет!

Все считает он минуты,
Сантиметры и проценты,
А порой и реагенты
Из шкатулки достает!

Я пыталась ахать, охать,
Даже ухать - бесполезно.
Не береть доцента похоть,
Не помог мне даже мат!

А сосед меня услышал,
Посочувствовал, болезный!
И в подарок за вниманье
Приподнес мне автомат!

Вот теперь посмотрим, милый,
Как ты будешь изворотлив,
Вот теперь поговорим мы
О любви не в микрофон!

Автомат у стенки замер,
Реагенты спят в шкатулке...
А влюбленные который
уж досматривают сон!