Муза

Милеа
Кофеин в моей крови,
Прячу нервы.
Я лишу его любви
Жестом стервы.
И одна шальная ночь
Всё погубит.
Ничего, что сын и дочь,
Он не любит.
Он со мною до утра
Пишет прозу,
А ты ждёшь его одна,
Сохнут слёзы…
Я прекрасна, я юна,
Я раздета,
Я практически мечта
Для поэта.
Наши мысли в стиле «ню»,
Так заводит.
Наиграюсь, отпущу,
Пусть уходит!
Он сегодня не искал
Здесь союза,
Он поэму написал,
Я – лишь муза...