Любовь цвета рэд

Милеа
Каблуки цвета рэд,
Запах мокрых волос,
Фонари неизведанных улиц…
И холодное «нет»
На банальный вопрос,
Словно ниточки губ разминулись…

Долгий взгляд серых глаз…
Королева любви,
Я сегодня настроен иначе.
Будет ярким экстаз
До грядущей зари,
Слышишь, сердце отчаянно плачет?..

Узелки нежных рук,
Поцелуй навсегда,
Ты меня так недолго любила…
Был коротким испуг
На прощальное «да»
И немую улыбку вампира.