Наши стихи никто не читает...

Александр Вития
Наши стихи никто не читает,
Не понимает, не знает, не славит.
Забыл ведь народ понимание брата,
Важнее ему драгоценность карата.
Зачем вникать в чужую душонку,
Да пить после дрянь, дрянь-самогонку,
Чтобы забыть о боли людишек,
Лучше не знать таких писаришек,
Которые пишут только о том,
Как больно нам жить в мире большом.