Бессмысленно

Джек Люсилер
Всё становится бессмысленным,
Всё становится пустым.
Я с тобою только мысленно,
И тобой я не любим.
Нарисую образ в воздухе,
Залюбуюсь на него.
Где найдёшь такого олуха,
В свете нет таких ещё.

Где найдёшь на всё готового,
(Может быть их и полно).
Только всё это бессмысленно,
Разошлись с тобой давно.
И судьбу винить не буду я,
Всё зависело от нас,
Ты была всегда любима мной!..
Завершить на этом сказ?

Проклинать тебя не стану я,
Жизнь покажет – who is who.
И накажет, а раскаянье,
Я принять уж не смогу.
Пусть бессмысленно проходят дни,
Приближая эпилог.
Ты поймёшь, потом всё милая,
Чем помочь лишь я бы мог.