Оргазм за оргазмом

Андрей Язычник
Оргазм за оргазмом происходит у нас,

Твои стоны, как песня, это полный экстаз.

Мы слились воедино в этом танце любви,

Я тебя прижимаю, ты меня обними.


Твои ногти под кожу впились мне глубоко,

Но это даже небольно, всё сейчас всё равно.

Стоны страсти закончились слезой на глазах,

Это всё было в жизни, а не только во снах.


 

лето 2006