Рождённый для любви...

Александр
Рождённый для любви,
Но брошенный судьбой
Бегущий от тоски,
Не занятый собой
Пытается сломать
Весь матерьяльный мир
Не зная как понять
Зачем весь этот пир
Единственный закон
Он принял для себя
Не отдовать поклон
Предавшему себя.