Превращенье. Бойко Олег

Японский Сонет
японский сонет
- - - - - - - - - - - -


За белой шалью
Гейши у входа в храм Дня
Спрятали лица.

В клочьях тумана
Тихой реки берега.
Песня кукушки.

Сладостью женщины - сон
До превращенья
Ласки в шум долгих дождей,
Страсти - в моленье.