Москва начало всех начал

Татьяна Пименова Поэтесса82
Нулевой километр

И сознание уносит
В раздолье степей
И в романтику южных,
Дорожных огней.

В этом символе смысл
Магический есть.
Ведь как будто весь мир
Начинается здесь.

Всегда рядом с тобой,
Звучит разная речь,
Милый символ дорог,
Расставаний и встреч.

И монеток полет,
Фотокамер щелчки
И падение, и взлет,
Наших судеб волчки

Прихожу вновь сюда
Отдохнуть от тревог
Нулевой километр
Русских автодорог.

28 января 2007 года