Небо

Стелла Ярец
Давай посвятим же небу стихи,
В них мы напишем про наши мечты.
Про то, как нам дорог свет неба в ночи,
Где звёзды, как люди, желаньем полны.

На облаке будем сидеть и любить,
Болтать не о чём и красиво курить.
Мы будем пить дождь и слёзы глотать,
О том, что мы здесь, с тобою молчать.

И сверху смотреть мы будем на мир.
Он сверху хороший, сверху так мил.
На небе нет лжи, предательств, измен,
Нет клеток с людьми, с решётками стен.

Мы крылья расправим и станем летать,
Губами с деревьев фрукты срывать.
Мы снимем одежды, оковы с души,
И к ветру навстречу с тобой поспешим.

Под плеск алых волн будем делать детей,
Я лучшая стану из всех матерей.
Построим дворцы и посадим цветы.
Рассказывать станем небесные сны.

Никто не узнает, как нам в небесах.
Ведь здесь, не поверишь ты, лучше чем в снах…
20.01.2007г.