Краски. Бойко Олег

Японский Сонет
японский сонет
- - - - - - - - - - - -


Ветви на север -
Ветви, что смотрят на юг
Больше не спорят

Вечера тени
Тает раскатистый звук
Трелей о лете.

Тайные тропы ведут,
Но не к любимой...
В красках прошедших минут
Только незримость.